Goetheschule Ilmenau Staatliches Gymnasium mit mathematisch-naturwissenschaftlichen Spezialklassen - sichere Schulwege

sichere Schulwege

Liebe Eltern, Schüler und Gäste,

bitte beachten Sie, dass auf dem Gelände der Goetheschule die StVo gilt und so u.a. die Zufahrt zum Haus1, in der Herderstraße, nur Fahrzeugen mit einer Sondergenehmigung gestattet ist. Hier ist die Begegnung von Fahrzeugen besonders im Winter sehr kritisch. Sollte es zu einem Unfall kommen, haben nicht berechtigte Personen keinen Versicherungsschutz.

Auch im Haus 2, in der K.-Liebknecht-Str., führt es regelmäßig zu Problemen, wenn mehrere Fahrzeuge gleichzeitig von der Hauptstraße in das Schulgeläne ein- und von diesem wieder ausfahren wollen. Außerdem ist hier das Parken nur mit Parkberechtigungsschein gestattet.

Nutzen Sie bitte auch die zahlreichen, sich außerhalb des Schulgeländes befindlichen Haltemöglichkeiten, um Ihre Kinder zur Schule zu bringen bzw. von dort abzuholen.

farbig gekennzeichnet sind sichere FUSSWEGE

Schulwege Haus 2