Goetheschule Ilmenau

URL: goetheschule-ilmenau.de/?&Login

News-Blog

Frau Oppitz hat für ihre AG "Kochen und Backen", mittwochs 13.30 - 15.00 Uhr (Treffpunkt Schülerküche H1) noch Plätze frei.
Meldet euch bei Interesse unter amira.oppitz@goetheschule-ilmenau.de!

searchbuttonimg  Suchen
aktuelle Artikel : 16
Seite : previous_img  1 / 4  next_img

Die neuen Schüler- und Elternvertretungen sind gewählt!

01.10.2022

Wir gratulieren Lucy Röhrs und Keanu Rose (Stellv.), die am vergangenen Mittwoch zur Schülervertretung der Goetheschule gewählt wurden und freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit.

Seit 26.09.2022 freuen wir uns auch über das neue Team der Elternvertretung: Claudia Koch, Anne Grökel und Wissam Abou Rjeily.

In der Schulkonferenz werden die Eltern künftig vertreten durch Anne Grökel, Bianca Leistritz und Dr. Sandra Dreyheller.

Wer wird die neue Schülervertretung?

29.09.2022

Ein langsamer Trommelwirbel läutet ein, was hoffentlich morgen endlich feststehen wird: unsere Gewinner der Schülersprecherwahl. Gespannt fiebern wir dem Ergebnis der Wahl entgegen.

Hier im Bild seht ihr noch einmal die Kandidierenden während der Podiumsdiskussion in der vergangenen Woche:
Mathilda-Nordis Späth, Lucy Röhrs, Keanu Rose und Erwin Görler. (v.l.n.r.)

Kursfahrt der 12er

26.09.2022

Die dritte Unterrichtswoche verbrachten unsere Zwölftklässler am Weißenhäuser Strand im Norden Deutschlands. Eindrücke von der Fahrt schildert Silje Thomae im Folgenden.

Die fünf „Neuen“ an der Goetheschule

24.09.2022

Michael Blau (Mathe/Physik), Tobias Werner (Musik), Laura Birkholz (Deutsch/Geschichte), Marc Thiele (Geografie/Geschichte) und Niklas Braken (Latein/Englisch/Griechisch) heißen die fünf neuen Lehrerinnen und Lehrer (v.l.n.r.), die seit Schuljahresanfang bei uns unterrichten.

aktuelle Artikel : 16
Seite : previous_img  1 / 4  next_img