Sie sind hier: Startseite > News-Blog > News-Archiv

Liebe Eltern und zukünftige Goethe-Fünftklässler,

Wir bedanken uns für das entgegengebrachte Vertrauen in das Bildungsangebot unserer Schule, das sich in den tollen Anmeldezahlen für das neue Schuljahr gezeigt hat und freuen uns sehr, alle 112 Schülerinnen und Schüler an unserer Goetheschule aufnehmen zu könnensmile

Weitere Informationen können Sie/ihr dem Elternbrief entnehmen, der Ihnen/euch demnächst zugesandt wird.

Liebe "NeuGOETHEs", wir freuen uns auf euch!

Blutspende an der Goetheschule

12.06.2020
Am Dienstag, 16.06., begrüßt der Förderverein der Goetheschule wieder fleißige und freundliche Spenderinnen und Spender zum Blutspendetermin im Haus 2 der Goetheschule. Im Gegensatz zu anderen Veröffentlichungen versprechen wir wie gewohnt eine reichhaltige und vielfältge Spenderverpflegung.

Das ist tatschlich eine Besonderheit, denn angesichts der aktuellen Situation mit Abstandsgebot etc. hätte die eigentlich ausfallen sollen – aber wir haben uns etwas einfallen lassen: Wir ziehen mit dem Spenderimbiss in die Turnhalle vom Haus 2 um – dort wird viel Platz, Luft und Abstand sein. Unsere Gäste können zwischen fleischhaltigem, vegetarischem und veganem Imbiss wählen – wir bewirten am Platz.

So vorbereitet hoffen wir auf viele Besucher, denn die Spenden werden knapp und der Förderverein freut sich auch.

Los geht es am Dienstag, 16.06. bereits um 15 Uhr.