Sie sind hier: Startseite > News-Blog > News-Archiv

Liebe Eltern und zukünftige Goethe-Fünftklässler,

Wir bedanken uns für das entgegengebrachte Vertrauen in das Bildungsangebot unserer Schule, das sich in den tollen Anmeldezahlen für das neue Schuljahr gezeigt hat und freuen uns sehr, alle 112 Schülerinnen und Schüler an unserer Goetheschule aufnehmen zu könnensmile

Weitere Informationen können Sie/ihr dem Elternbrief entnehmen, der Ihnen/euch demnächst zugesandt wird.

Liebe "NeuGOETHEs", wir freuen uns auf euch!

BwInf-Schulpreis in Gold verliehen

20.03.2019

Für die erfolgreiche Beteiligung unser Schule an der 1. Runde des 37. Bundeswettbewerb Informatik haben wir die Bedingungen des BwInf-Schulpreises erfüllt und wurden mit dem Schulpreis in Gold, als "BwInf-Schule 2018/2019" auszeichnen.

Damit gehören wir zum elitären Kreis von 18 Schulen in Deutschland (3 in Thüringen) denen diese Auszeichnung zuteil wurde.

Herzlichen Dank an die fleißigen Programmierer der 11. und 12 Klassen.