Sie sind hier: Startseite > News-Blog > News-Archiv

Liebe Eltern und zukünftige Goethe-Fünftklässler,

Wir bedanken uns für das entgegengebrachte Vertrauen in das Bildungsangebot unserer Schule, das sich in den tollen Anmeldezahlen für das neue Schuljahr gezeigt hat und freuen uns sehr, alle 112 Schülerinnen und Schüler an unserer Goetheschule aufnehmen zu könnensmile

Weitere Informationen können Sie/ihr dem Elternbrief entnehmen, der Ihnen/euch demnächst zugesandt wird.

Liebe "NeuGOETHEs", wir freuen uns auf euch!

Der Kennenlerntag 2019 - Wieder ein großer Erfolg!

28.05.2019

Die Vorbereitungen haben sich gelohnt: 110 Namensschilder sind gebastelt, Kennenlernspiele sinnstiftend vollführt - z.B. anhand des eigenen Ordnens nach Vornamen, sodass man schon weiß, wer an welcher Stelle im Klassenbuch stehen wird - sportliches Können ist getestet, Schulhausquiz gelöst und selbstgebackene oder -gekaufte Kuchen verspeist. Und das Wichtigste: Alle zukünftigen Goetheschüler können nach dem Sammeln wertvoller erster Eindrücke den ersten Tag des neuen Schuljahres kaum erwarten und fiebern voller Vorfreude ihren sympathischen Klassenlehrerinnen und –lehrern sowie der neuen Schule entgegen.

Dank gilt an dieser Stelle allen beteiligten Personen, die den Tag wieder zu einem Höhepunkt für unsere Kinder gestaltet haben: Frau Maronn, Frau Brunner, Frau Kühn, Frau Weißenborn, Frau Neitzke, Frau Hardt, Jacky, Frau Bärwald, Herrn Thorwarth, Herrn Greßler und natürlich unserem Hausmeister Herrn Kühnlenz.

Hier ein paar Impressionen...