Sie sind hier: Startseite > News-Blog > News-Archiv

Liebe Eltern und zukünftige Goethe-Fünftklässler,

Wir bedanken uns für das entgegengebrachte Vertrauen in das Bildungsangebot unserer Schule, das sich in den tollen Anmeldezahlen für das neue Schuljahr gezeigt hat und freuen uns sehr, alle 112 Schülerinnen und Schüler an unserer Goetheschule aufnehmen zu könnensmile

Weitere Informationen können Sie/ihr dem Elternbrief entnehmen, der Ihnen/euch demnächst zugesandt wird.

Liebe "NeuGOETHEs", wir freuen uns auf euch!

Die 12er feiern ihre letzte Schulwoche

05.04.2019

Seit dem 04. April läuft die "ABI VEGAS"-Mottowoche, in der man die Zwölftklässler sowie alle weiteren Verkleidungsmutigen in allerlei Kostümierungen bestaunen darf.

Dank des Eröffnungsthemas "Sleepover" konnte jeder praktisch so auftauchen, wie er/sie abends zu Bett gegangen ist: zerknautscht, verwuschelt und gähnend müde. Schlafanzüge, Plüschtiere und allerlei sonstige Accessoires sorgten für den ein oder anderen Hingucker und im Unterricht selbst für gemütliche Pyjamaparty-Atmosphäre.

Tag 2 prägte eine Reise in die Vergangenheit - vorrangig in die letzten Jahrzehnte des 20. Jahrhunderts. Von Hippies aus den Flower-Power-70ern über Pünktchenkleider bis hin zu Vokuhila-Neon-Trainingsanzug konnte man alles Mögliche entdecken und sich das ein oder andere Lachen kaum verkneifen. Kein Wunder bei so viel gelebter Kreativität.

Mal sehen, was uns den Rest der Woche noch erwartet... Es bleibt spannend.

Vielen Dank an Martin Glaser für die tollen Fotos.