Sie sind hier: Startseite > News-Blog > News-Archiv

Liebe Eltern und zukünftige Goethe-Fünftklässler,

Wir bedanken uns für das entgegengebrachte Vertrauen in das Bildungsangebot unserer Schule, das sich in den tollen Anmeldezahlen für das neue Schuljahr gezeigt hat und freuen uns sehr, alle 112 Schülerinnen und Schüler an unserer Goetheschule aufnehmen zu könnensmile

Weitere Informationen können Sie/ihr dem Elternbrief entnehmen, der Ihnen/euch demnächst zugesandt wird.

Liebe "NeuGOETHEs", wir freuen uns auf euch!

Drei Teams unserer Schule zum Schulamtsfinale im Tischtennis

18.01.2020

Am 16.01. traten wir als stärkstes Schulaufgebot mit drei Mannschaften und 21 Schülern zum Schulamtsfinale im Tischtennis in Friedrichroda an.

Unsere WK III hatte nur das Gymnasium aus Eisenach als Gegner und konnte sich mit 5:1 durchsetzen. In dieser Altersklasse wird der Wettbewerb leider nicht fortgeführt.

Die Jungen der WK II fanden leider gegen beide gegnerischen Mannschaften nicht die richtigen Lösungen. Sie verloren trotz spannender Spiele mit 5:3 und 5:2.

Am besten aufgestellt mit durchweg aktiven Tischtennisspielern aus den Klassen 6 bis 9 war die WK III. Sie zeigten sehr gute Leistungen und hielten alle drei Gegner in Schach. Sie siegten verdient und haben sich für das THÜRINGER LANDESFINALE am 28.01. erneut in Friedrichroda qualifiziert.

Danke an Herrn Ströhla, Vater und Tischtennistrainer, der die fachkundige Unterstützung für die Spieler, vor allem für die WK III gab.

(U.Jung)

WK II