Sie sind hier: Startseite > News-Blog > News-Archiv

Liebe Eltern und zukünftige Goethe-Fünftklässler,

Wir bedanken uns für das entgegengebrachte Vertrauen in das Bildungsangebot unserer Schule, das sich in den tollen Anmeldezahlen für das neue Schuljahr gezeigt hat und freuen uns sehr, alle 112 Schülerinnen und Schüler an unserer Goetheschule aufnehmen zu könnensmile

Weitere Informationen können Sie/ihr dem Elternbrief entnehmen, der Ihnen/euch demnächst zugesandt wird.

Liebe "NeuGOETHEs", wir freuen uns auf euch!

Einladung zur Elternversammlung

29.04.2019

Liebe zukünftige „Fünfer“, sehr geehrte Eltern,

das lange Warten bezüglich des Klassenpuzzlespiels hat nun ein Ende: Zahlreiche Briefe wurden eingetütet, zugeklebt und am heutigen Tage an eure/Ihre Adressen verschickt. In nahezu allen Umschlägen befinden sich Zusagen, fünf 5. Klassen im Schuljahr 2019/20 sind garantiert.

An dieser Stelle möchte ich Sie, liebe Eltern, zu einer Elternversammlung einladen.

Wann? – 06. Mai, um 18.30 Uhr
Wo? – Turnhalle, Haus 2 (Karl-Liebknecht-Straße 6)

Im Anschluss daran treffen Sie sich mit den zukünftigen Klassenleiter/innen innerhalb der fünf zukünftigen Klassengruppen, erhalten viele wichtige Informationen und die Möglichkeit für erste Gespräche sowie Fragen.

Ich freue mich auf Ihr Kommen.

Euer/Ihr Schulleiter
Volker Rusch