Sie sind hier: Startseite > News-Blog > News-Archiv

Erfolgreich bei "Mathe im Advent"

01.02.2019

Goetheschule erfolgreich bei Mathe-im-Advent

Die Klasse 9spez setzt ihre Siegesserie fort und die Goetheschule macht mit.
Am Freitag, dem 25.01.19, sind die Schüler der Klasse 9spez zum dritten mal in Folge nach Berlin gefahren und haben sich den Preis für die beste neunte Klasse bundesweit geholt. Darüber hinaus durften sie auch gleich den Preis für die Goetheschule als engagierteste Schule Deutschlands in Empfang nehmen. Zum Erreichen dieses Preises haben insbesondere auch die Klassen 7p und 8p beigetragen sowie viele andere Schüler der ganzen Schule im Einzelspiel.

Vielen Dank euch allen für euer Durchhaltevermögen beim Lösen der Adventsaufgaben und auch einen besonderen Dank an Frau Moll und Frau Neubeck für die Unterstützung!