Sie sind hier: Startseite > News-Blog > News-Archiv

Liebe Eltern und zukünftige Goethe-Fünftklässler,

Wir bedanken uns für das entgegengebrachte Vertrauen in das Bildungsangebot unserer Schule, das sich in den tollen Anmeldezahlen für das neue Schuljahr gezeigt hat und freuen uns sehr, alle 112 Schülerinnen und Schüler an unserer Goetheschule aufnehmen zu könnensmile

Weitere Informationen können Sie/ihr dem Elternbrief entnehmen, der Ihnen/euch demnächst zugesandt wird.

Liebe "NeuGOETHEs", wir freuen uns auf euch!

GGI-R2D2 beim Regio der "World Robot Olympiad"

17.05.2019

Am Sonnabend startet nach einer chaotischen und anstrengenden Vorbereitungsphase unser Team beim Regio der WRO in Chemnitz.

Da Nick auch noch als Gast beim Bundesfinale "Jugend forscht" eingeladen ist, wird er erst am Samstag das Team "Luna & Hannes" komplettieren können. Bei der WRO muss der Robo am Wettbewerbsta, ohne jegliche Unterlagen aus Einzelteilen zusammengebaut werden. Aber wenigstens das Programm kann fertig mitgenommen werden... Viel Erfolg!
Ein Dankeschön auch an Herrn Kellner, der die Betreuung kurzfristig übernommen hat.

UPDATE:
Leider hat es dieses Jahr nicht für die nächste Runde gereicht, aber wir kommen wieder...

Keine Kommentare vorhanden!

Neuen Kommentar verfassen:

Name: (Pflichtfeld)*
email: (Pflichtfeld, wird nicht veröffentlicht)*
Homepage:
Bild hochladen:
jpg - jpeg - gif - png   (max. 10 MByte)
Ihr Kommentar: *
(Das Bild wird erst beim speichern links oben eingefügt)

Bitte tragen Sie den Zahlencode ein:*