Sie sind hier: Startseite > News-Blog > News-Archiv

Liebe Eltern und zukünftige Goethe-Fünftklässler,

Wir bedanken uns für das entgegengebrachte Vertrauen in das Bildungsangebot unserer Schule, das sich in den tollen Anmeldezahlen für das neue Schuljahr gezeigt hat und freuen uns sehr, alle 112 Schülerinnen und Schüler an unserer Goetheschule aufnehmen zu könnensmile

Weitere Informationen können Sie/ihr dem Elternbrief entnehmen, der Ihnen/euch demnächst zugesandt wird.

Liebe "NeuGOETHEs", wir freuen uns auf euch!

Mathe im Advent

09.01.2020

Zum vierten Mal in Folge hat es die 10spez geschafft beim Wettbewerb Mathe-Im-Advent abzuräumen. Wie in jedem Jahr ging es darum 24 knifflige Fragen aus der Mathematik in der Vorweihnachtszeit zu lösen. Nachdem die Klasse als 7p noch den 3. Preis aller siebten Klassen, als 8p den Hauptpreis aller Klassenstufen und als 9spez den 1.Preis der neunten Klassenstufe gewonnen haben, schafften sie es in diesem Jahr den 1. Preis als Spätstarter zu gewinnen. Damit sind die Schülerinnen und Schüler - mal wieder - zur Preisverleihung nach Berlin eingeladen.
Herzlichen Glückwunsch an alle Beteiligten.

(T. Kellner)