Sie sind hier: Startseite > News-Blog > News-Archiv

Liebe Eltern und zukünftige Goethe-Fünftklässler,

Wir bedanken uns für das entgegengebrachte Vertrauen in das Bildungsangebot unserer Schule, das sich in den tollen Anmeldezahlen für das neue Schuljahr gezeigt hat und freuen uns sehr, alle 112 Schülerinnen und Schüler an unserer Goetheschule aufnehmen zu könnensmile

Weitere Informationen können Sie/ihr dem Elternbrief entnehmen, der Ihnen/euch demnächst zugesandt wird.

Liebe "NeuGOETHEs", wir freuen uns auf euch!

Reading Competition im Haus 2

04.04.2019

Erstmals hat im Haus 2 ein Lesewettbewerb in der Jahrgangsstufe 6 im Fach Englisch stattgefunden. Die zwei jeweils besten Leser der einzelnen Klassen nahmen daran teil. Dabei mussten die acht Mitstreiter einen sowohl vorbereiteten als auch unbekannten englischen Text inhaltlich richtig, mit entsprechendem Ausdruck und in korrekter englischer Aussprache vortragen.

Siegerin des Vorlesewettbewerbs ist Laura Scherer (6d).

Doreen Meier (6d) belegte den zweiten und Malene Scheibe (6a) den 3. Platz.

Herzlichen Glückwunsch!

Wir bedanken uns bei allen Teilnehmern und bei der Jury   (Fr. Vehmann, Fr. Voigt, Fr. Ottolinger) für ihr Engagement und natürlich beim Publikum für die Unterstützung aller Wettbewerbsteilnehmer.

B. Ottolinger