Sie sind hier: Startseite > News-Blog > News-Archiv

Liebe Eltern und zukünftige Goethe-Fünftklässler,

Wir bedanken uns für das entgegengebrachte Vertrauen in das Bildungsangebot unserer Schule, das sich in den tollen Anmeldezahlen für das neue Schuljahr gezeigt hat und freuen uns sehr, alle 112 Schülerinnen und Schüler an unserer Goetheschule aufnehmen zu könnensmile

Weitere Informationen können Sie/ihr dem Elternbrief entnehmen, der Ihnen/euch demnächst zugesandt wird.

Liebe "NeuGOETHEs", wir freuen uns auf euch!

Rodel-Junioren-WM in Oberhof

25.02.2020

Am vergangenen Wochenende erklärten sich 8 Schüler der 12. Klassen bereit, die Arbeit der Anti-Doping-Kommission bei der Rodel-Junioren-WM in Oberhof zu unterstützen. Sie fungierten als Betreuer und Dolmetscher für die Athleten, die zur Doping-Kontrolle ausgewählt wurden. Die Organisatoren lobten den reibungslosen Ablauf und die zuverlässige Arbeit.

Folgende Schüler waren beteiligt: Vanessa Aslanski, Jonas Barthelmes und David Jacobs aus der 12a, Antonia Koch aus der 12b und Hanna Grökel, Richard Eckhard, Tim Hartung und Petro Novotnyy aus der 12 spez.

Vielen Dank an die Schüler!!

(D. Kahle)