Goetheschule Ilmenau

URL: goetheschule-ilmenau.de/?News-Blog___News-Archiv&Th%C3%BCringer_Unternehmenslauf&realblogaction=view&realblogID=875&page=

Liebe Eltern und zukünftige Goethe-Fünftklässler,

Wir bedanken uns für das entgegengebrachte Vertrauen in das Bildungsangebot unserer Schule, das sich in den tollen Anmeldezahlen für das neue Schuljahr gezeigt hat und freuen uns sehr, alle 112 Schülerinnen und Schüler an unserer Goetheschule aufnehmen zu könnensmile

Weitere Informationen können Sie/ihr dem Elternbrief entnehmen, der Ihnen/euch demnächst zugesandt wird.

Liebe "NeuGOETHEs", wir freuen uns auf euch!

Thüringer Unternehmenslauf

04.06.2019

Unter dem Motto: "Ohne Lehrer läuft nichts" startete das "Team Bildung"

des TMBJS mit zahlreichen Lehrerinnen und Lehrern beim Thüringer Unternehmenslauf am 4. Juni 2019 in Erfurt. Mit dabei von der

Goetheschule: Herr Kesting, der sich im Anschluss an diesen sommerlichen Abend in der Landeshauptstadt erfreut äußerte: "Tolle Atmosphäre, sehr gute Organisation, mit einer sportlichen Herausforderung ohne Leistungsdruck."

Bleibt zu hoffen, dass sich in Zukunft tatsächlich mehr junge Menschen für den Lehrerberuf entscheiden und dieser stärkere Wertschätzung in der Gesellschaft erfährt - so wie es erklärtes Ziel der Kampagne http://erste-reihe-thueringen.de/ ist - damit auch künftig genügend Lieblingslehrerinnen und -lehrer am Start sind.

zur Archiv-Übersicht