Sie sind hier: Startseite > News-Blog > News-Archiv

Liebe Eltern und zukünftige Goethe-Fünftklässler,

Wir bedanken uns für das entgegengebrachte Vertrauen in das Bildungsangebot unserer Schule, das sich in den tollen Anmeldezahlen für das neue Schuljahr gezeigt hat und freuen uns sehr, alle 112 Schülerinnen und Schüler an unserer Goetheschule aufnehmen zu könnensmile

Weitere Informationen können Sie/ihr dem Elternbrief entnehmen, der Ihnen/euch demnächst zugesandt wird.

Liebe "NeuGOETHEs", wir freuen uns auf euch!

Theaterbesuch der 9. Klassen in Weimar

04.03.2020
Die 9. Klassen der Goetheschule haben am 21. Februar 2020 Shakespeares Theaterstück "Romeo & Julia" in Weimar gesehen.
Die Inszenierung gestaltete sich interessant, unterhaltsam und war durch die neuere Sprache sowie einige Modernisierungen auf jüngere Zuschauer ausgerichtet.
Die Theaterkulisse war eher spärlich, was allerdings nicht störte, denn sie erinnerte an eine Kampfarena, in der die quietschbunt gekleideten Darsteller sehr geschickt die Aufmerksamkeit auf sich lenkten.

(Dion Seydel, 9c)