Sie sind hier: News-Blog

News-Blog

Liebe Eltern,

der Essenanbieter im neuen Schuljahr wird die Gaststätte "Zum Hirtenberg" sein.
Das Vertragsdokument finden Sie hier.

Bitte gehen Sie folgendermaßen vor:

• Bitte lesen Sie sich den Vertrag durch, füllen Sie die Angaben aus und senden Sie ihn entweder per Brief oder gescannt per Mail an den Anbieter zurück (Seite 1 und 2).
  • Falls Sie mehrere Kinder an der Schule haben, füllen Sie bitte je einen Vertrag pro Kind aus.
  • Sie erhalten per Mail die Zugangsdaten zur Webseite, auf der die Bestellungen abgegeben werden können.
  • Schülerinnen und Schüler im Haus 2 erhalten am ersten Schultag an der Essenausgabe einen Chip für die Abholung des Essens.
  • Im Haus 1 gibt es den Chip nicht. Hier drucken Sie bitte Ihre Essenbestellung als Nachweis aus. Eine Liste zum Abgleich liegt an der Ausgabe in Haus 1 bereit.

Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich gern an uns – oder direkt an den Anbieter.

searchbuttonimg  Suchen
aktuelle Artikel : 14
Seite : previous_img  1 / 4  next_img

Schöne Sommerferien!!

24.07.2021

Nach diesem besonderen Schuljahr wünschen wir euch ganz tolle Sommerferien! Entspannt und erholt euch - das neue Schuljahr kommt bestimmt! wink

Gleichzeitig verabschieden wir mit einer Träne im Knopfloch Frau P. Lutz und Frau H. Gerlach in den wohlverdienten Ruhestand. Alles Gute und viel Gesundheit!

Es wird sportlich in der letzten Schulwoche...

16.07.2021

In der letzten Schulwoche konnten sich die Klassen 5 - 9 im sportlichen Wettbewerb beweisen.

Die Ergebnisse könnt ihr im Folgenden lesen sowie Fotos sehen.

MONTAG, 19.7.2021

• Die 8. Klassen spielen von 8.00 - 10.30 Uhr Basketball.
    (Treffpunkt: 7.45 Uhr Ilm-Sporthalle, 3. Block Unterricht lt. Plan)
  • Die 7. Klassen spielen von 11.00 - 13.00 Uhr Zweifelderball.
    (Der Unterricht im 2. Block wird vorzeitig beendet, sodass die Schüler umgehend zur Ilm-Sporthalle kommen können.)

MITTWOCH, 21.7.2021

• Die 9. Klassen ermitteln während des 1. Blocks die beste Volleyball-Klasse. (danach Unterricht lt. Plan)

DONNERSTAG, 22.7.2021

• Die 5. Klassen kämpfen von 8.00 – 10.00 Uhr im Zweifelderball um den Sieg. (Treffpunkt: 7.45 Uhr Ilm-Sporthalle, ab dem 2. Block Unterricht lt. Plan)
  • Die 6. Klassen beenden den 2. Block vorzeitig und spielen dann ebenfalls ein Zweifelderball-Turnier von 10.30 Uhr – 13.00 Uhr.

Viel Spaß und Erfolg wünschen die Sportlehrer. smile

Die Ergebnisse könnt ihr im Folgenden lesen sowie Fotos sehen.

Zeugnisausgabe mit prominentem Besuch

13.07.2021

Am 09.07.2021 erhielten 47 Abiturientinnen und Abiturienten an der Goetheschule ihr Abschlusszeugnis – und dies in festlicher Atmosphäre auf dem Schulgelände. (Danke schon an dieser Stelle an BN Automation AG, ohne deren großzügige Unterstützung die Veranstaltung nicht möglich gewesen wäre!)

Die Goetheschule sowie Ministerpräsident B. Ramelow, Landrätin P. Enders, Bürgermeister D. Schultheiß und Schulamtsleiter W. Abbe gratulieren zu einem Jahrgangsdurchschnitt von 1,8.

Seid stolz auf euch, nach diesem harten Schuljahr solche Glanzleistungen vollbracht zu haben!
Wir sind es definitiv.

Foto: Andreas Heckel

8. Platz beim Dt. Gründerpreis auf Bundesebene

12.07.2021

In diesem Jahr stellten Susanne Majuntke, Heinrich Eckardt, Svenja Kühnlenz und Elisa Buse (im Bild 3.- 6. v.l.) in ihrem fiktiven Unternehmen „InduTab“ einen ganz besonderen Nachttisch her und begeisterten damit die Fachjury aus Finanz- und Wirtschaftsexperten.

Thüringenweit belegte das Team den 1. Platz, bundesweit erreichten sie sogar einen bemerkenswerten Rang 8 und setzten sich so gegen 710 weitere Teams durch.

aktuelle Artikel : 14
Seite : previous_img  1 / 4  next_img