Sie sind hier: News-Blog

Seite : previous_img  1 / 2  next_img

Schön war die Zeit...

22.07.2020

Unser lieber Schulleiter Volker Rusch tritt nach nunmehr zwölf Jahren an der Spitze seinen (Un-)Ruhestand an. Was die Goetheschule heute baulich, personell und atmosphärisch ausmacht, verdankt sie seinen besonderen Leitungsgeschicken.

Wir wünschen dir, lieber Volker, für die Zukunft Gesundheit und Zeit für all die Dinge, für die in den vergangenen Jahren keine zur Verfügung stand!

Danke für alles!

Frau Vehmann und Frau Krämer verabschieden sich

20.07.2020

Nach 41 Dienstjahren (davon 29 bei uns) verabschieden wir Frau Vehmann (Deutsch/Englisch) in den wohlverdienten Ruhestand. Frau K. Krämer, die seit fünf Jahren neben Deutsch und Spanisch auch Italienisch an unserer Schule unterrichtet hat, wechselt an ein ihrem Wohnort näher gelegenes Gymnasium, was wir sehr bedauern.

Wir wünschen den beiden für ihre Zukunft nur das Beste und wissen schon jetzt: Sie werden uns fehlen!!!

Video: Jugend forscht Thüringen 2020

19.07.2020

Da der diesjährige Wettbewerb "Jugend forscht/Schüler experimentieren" nach den Regionalwettbewerben aufgrund der SARS-CoV-2/Covid 19-Pandemie ein jähes Ende fand, soll mit dem Video "Jugend forscht Thüringen: Abschluss 2020 | Auftakt 2021" allen Akteuren für die Erarbeitung und Unterstützung der spannenden Projekte gedankt werden.

Hier der Link zum Video:

Abiball 2020 – Eine Zeugnisübergabe der besonderen Art

17.07.2020

... zumindest dahingehend, dass diesmal die Turnhalle im Haus 2 für die Übergabe der Reifezeugnisse herhalten, letztere für jede Klasse einzeln und unter Einhaltung von Mindestabstand und Hygieneregeln erfolgen musste. Noch außergewöhnlicher war jedoch, dass es die Organisatoren und Durchführenden des Festakts geschafft haben, eine wirklich feierliche und würdevolle Atmosphäre zu erzeugen, innerhalb der die Absolventinnen und Absolventen des Abiturjahrgangs 2020 im Vordergrund standen – nicht die schwierigen letzten Monate.

aktuelle Artikel : 8
Seite : previous_img  1 / 2  next_img