Sie sind hier: Startseite > News-Blog > News-Archiv

Liebe Eltern und zukünftige Goethe-Fünftklässler,

Wir bedanken uns für das entgegengebrachte Vertrauen in das Bildungsangebot unserer Schule, das sich in den tollen Anmeldezahlen für das neue Schuljahr gezeigt hat und freuen uns sehr, alle 112 Schülerinnen und Schüler an unserer Goetheschule aufnehmen zu könnensmile

Weitere Informationen können Sie/ihr dem Elternbrief entnehmen, der Ihnen/euch demnächst zugesandt wird.

Liebe "NeuGOETHEs", wir freuen uns auf euch!

Diercke-Wettbewerb

17.02.2020

Auch in der Geographie ist einiges los. Der "Diercke-Wettbewerb" ist vor den Ferien in allen 7.-10. Klassen durchgeführt worden. Herzlichen Dank an alle Schüler, die bemüht waren, die Fragen zu beantworten und damit ihre geographische Allgemeinbildung unter Beweis zu stellen.

Die Klassengewinner des diesjährigen Diercke-Wettbewerbes stehen fest. Herzlichen Glückwunsch!

7a -  Konrad Sachs
7b -  Fred Tadge
7c - Paul Langer
7p - Theodor Liedtke
8a - Robert Geier
8b - Lion Moritz Grüning
8c - Tobias Binhack
8p - Luka Petkovic
9a - Eik Pasekel
9b - Marvin Lindig
9c - Hannes Kiesewetter
9sp - Marius Hofmann
10a - Marlon Rämisch
10b - Leonie Wrana
10sp - Hannes Hartmann

Am Mittwoch, 19.02.2020, findet der Schulwettbewerb zu Beginn des 3. Blockes im Haus 1 statt. Die 7. Klassen führen ihren Wettbewerb im Haus 2 durch.

(St. Maronn)