Sie sind hier: Startseite > News-Blog > News-Archiv

Liebe Eltern und zukünftige Goethe-Fünftklässler,

Wir bedanken uns für das entgegengebrachte Vertrauen in das Bildungsangebot unserer Schule, das sich in den tollen Anmeldezahlen für das neue Schuljahr gezeigt hat und freuen uns sehr, alle 112 Schülerinnen und Schüler an unserer Goetheschule aufnehmen zu könnensmile

Weitere Informationen können Sie/ihr dem Elternbrief entnehmen, der Ihnen/euch demnächst zugesandt wird.

Liebe "NeuGOETHEs", wir freuen uns auf euch!

Diercke Geographie-Wettbewerb

14.05.2019

Nicht nur in den Naturwissenschaften spitze!

Der diesjährige Diercke Geographie-Wettbewerb ist beendet. Unser Schulsieger Anton Kittelmann (9spez) hat im Thüringen-Landeswettbewerb dabei einen supertollen 3. Platz belegt. Das ist ein Spitzenergebnis, immerhin haben über 17 000 Schüler daran teilgenommen.

Nochmals herzlichen Glückwunsch!!! Vielleicht klappt es ja im kommenden Schuljahr mit dem 1. Platz - es fehlten nur 2 Punkte zum Sieg.

(S. Maronn)