Sie sind hier: Startseite > News-Blog > News-Archiv

Liebe Eltern und zukünftige Goethe-Fünftklässler,

Wir bedanken uns für das entgegengebrachte Vertrauen in das Bildungsangebot unserer Schule, das sich in den tollen Anmeldezahlen für das neue Schuljahr gezeigt hat und freuen uns sehr, alle 112 Schülerinnen und Schüler an unserer Goetheschule aufnehmen zu könnensmile

Weitere Informationen können Sie/ihr dem Elternbrief entnehmen, der Ihnen/euch demnächst zugesandt wird.

Liebe "NeuGOETHEs", wir freuen uns auf euch!

Einrichtung neuer 5. Klassen

24.03.2019

Liebe zukünftige „Fünfer“, sehr geehrte Eltern,

für das kommende Schuljahr haben sich 120 Kinder an unserer Schule angemeldet, die wir auch alle aufnehmen können.

Die nunmehr in der Diskussion stehenden geplanten Änderungen im Thüringer Schulgesetz würden die Bildung von fünf 5. Klassen erlauben. Dementsprechend planen wir auch so.

Dies lässt uns auf der einen Seite einen recht hohen Spielraum bei der Klassenbildung, macht das Puzzle der Zusammenstellung nicht unbedingt leichter, zumal wir ein Maximum der von Euch/Ihnen geäußerten Wünsche beachten wollen.

Deshalb: Werdet/n Sie nicht ungeduldig, wenn die exakten Angaben noch etwas auf sich warten lassen. Ihr/Sie wisst/-en ja: „Was lange währt, wird endlich gut!“ smile

Euer/Ihr Schulleiter
Volker Rusch