Sie sind hier: Startseite > News-Blog > News-Archiv

Ende der Bewerbungsfrist für math.-naturw. Spezialklasse!!!

17.02.2019

Ende der Bewerbungsfrist für math.-naturw. Spezialklasse!!!
Der Bewerbungszeitraum für die zukünftige mathematisch-naturwissenschaftliche Spezialklasse der Klassenstufe 9 im Schuljahr 2019/20 endet am 22.02.2019.

Bewerben können sich alle mathematisch-naturwissenschaftlich interessierten Schülerinnen und Schüler der derzeitigen Klassenstufe 8 von Schulen mit gymnasialer Ausbildung.

Informationen zur Spezialklasse sowie Modalitäten und Hinweise zur Bewerbung sind zu finden unter: http://www.goetheschule-ilmenau.de/?Spezialschulteil:Spezialklassen

Schriftliche Bewerbungen sind an folgende Adresse zu richten: Goetheschule Ilmenau, Zu Händen von Herrn Ottolinger, Herderstraße 44, 98693 Ilmenau