Sie sind hier: Startseite > News-Blog > News-Archiv

Geographiewettkampf "Diercke Wissen"

07.03.2019

Wie bereits Tradition fand in diesem Jahr wieder der Geographiewettkampf "Diercke Wissen" an unserer Schule statt. Die Schüler der Klassen 7-10 weisen dabei ihr geographisches Wissen in einigen z. T. kniffligen Fragen nach. Nach erfolgreichem Wettkampf auf Klassenebene haben die Klassensieger am Schulwettkampf teilgenommen. Der Gesamtsieger unserer Schule ist Anton Kittelmann 9spez, der mit voller Punktzahl im Klassenwettkampf und mit fast voller Punktzahl im Schulwettkampf seine geographische Allgemeinbildung in höchstem Maß nachgewiesen hat.

Herzlichen Glückwunsch zu dieser tollen Leistung! Anton hat vergangene Woche am Thüringenwettkampf teilgenommen. Wir drücken die Daumen für einen vorderen Platz.

S. Maronn