Sie sind hier: Startseite > News-Blog > News-Archiv

Liebe Eltern und zukünftige Goethe-Fünftklässler,

Wir bedanken uns für das entgegengebrachte Vertrauen in das Bildungsangebot unserer Schule, das sich in den tollen Anmeldezahlen für das neue Schuljahr gezeigt hat und freuen uns sehr, alle 112 Schülerinnen und Schüler an unserer Goetheschule aufnehmen zu könnensmile

Weitere Informationen können Sie/ihr dem Elternbrief entnehmen, der Ihnen/euch demnächst zugesandt wird.

Liebe "NeuGOETHEs", wir freuen uns auf euch!

HUK-Coburg interessiert sich für Forschungsarbeit

14.03.2019

Der Leiter der Schadensabteilung der HUK-Coburg analysierte, dass Leitungswasserschäden einen nicht unerheblichen Anteil an den von der Versicherung zu erstattenden Schäden ausmachen und die Versicherung händeringend nach einer Lösung zur Lokalisation von Lecks in Rohrleitungssystemen in Häusern sucht. Sie zeigten sich beeindruckt von den Lösungsansätzen unseres Teams, sahen aber noch Probleme bei der Nachrüstbarkeit von bestehenden Leitungssystemen.

Phi Nhung, Johanna und Nick haben schon neue Ideen und werden weiter an dem Projekt arbeiten.