Sie sind hier: Startseite > News-Blog > News-Archiv

Liebe Eltern und zukünftige Goethe-Fünftklässler,

Wir bedanken uns für das entgegengebrachte Vertrauen in das Bildungsangebot unserer Schule, das sich in den tollen Anmeldezahlen für das neue Schuljahr gezeigt hat und freuen uns sehr, alle 112 Schülerinnen und Schüler an unserer Goetheschule aufnehmen zu könnensmile

Weitere Informationen können Sie/ihr dem Elternbrief entnehmen, der Ihnen/euch demnächst zugesandt wird.

Liebe "NeuGOETHEs", wir freuen uns auf euch!

Jugend trainiert für Olympia – Fußball

21.03.2019

Jugend trainiert für Olympia - Fußball - Bereichsausscheid

Unsere jüngste Fußball- Schulauswahl setzte sich am letzten Donnerstag in einem Hallenturnier gegen fünf andere Schulmannschaften souverän durch und darf sich im Kreisfinale mit dem Sieger aus Arnstadt messen und um die Teilnahme am Schulamtsfinale spielen.

Nach einem Vorrundensieg gegen Großbreitenbach (6:0) und einem Unentschieden gegen Geraberg (1:1) standen unsere Kicker im Finale gegen die Auswahl der Assisi-Schule. Ein knapper, aber hochverdienter 1:0-Sieg brachte den 1. Platz im Bereich Ilmenau.

Glückwunsch Jungs und am 12.4. viel Erfolg in Arnstadt!

A. Greßler