Sie sind hier: Startseite > News-Blog > News-Archiv

Liebe Eltern und zukünftige Goethe-Fünftklässler,

Wir bedanken uns für das entgegengebrachte Vertrauen in das Bildungsangebot unserer Schule, das sich in den tollen Anmeldezahlen für das neue Schuljahr gezeigt hat und freuen uns sehr, alle 112 Schülerinnen und Schüler an unserer Goetheschule aufnehmen zu könnensmile

Weitere Informationen können Sie/ihr dem Elternbrief entnehmen, der Ihnen/euch demnächst zugesandt wird.

Liebe "NeuGOETHEs", wir freuen uns auf euch!

Landeswettbewerb Jugend forscht

03.04.2019

Unser Team...

Unter den ca. 100 Teams des diesjährigen Wettbewerbs "Jugend forscht" und "Schüler experimentieren" belegten die Goetehschüler hervorragende Platzierungen.

Nicht nur ein Landesssieg konnte errungen werden, sondern auch drei 3. Plätze,  zwei 2. Plätze und 5 Sonderpreise konnten unsere Schüler mit nach Hause nehmen.

Und für die Landessiegerinnen geht es weiter zum Bundeswettbewerb nach Chemnitz. Wir wünschen dafür viel Erfolg.

alle Landessieger

Johanna Berger und Phi Nhung Nguyen Thi "Virtual Reality" 1.Preis Arbeitswelt (Landessieger) und Sonderpreis der Stadt Jena, Qualifokation zum Bundeswettbewerb 16.-19.05.19 in Chemnitz

Maria Novitskaja, Johanna Berger, Nick Geisler 2.Preis Physik, "Wirbelströme", Sonderpreis

Linus Röder, Nick Geisler 3.Preis Technik "Motion Capturing"