Sie sind hier: Startseite > News-Blog > News-Archiv

Liebe Eltern und zukünftige Goethe-Fünftklässler,

Wir bedanken uns für das entgegengebrachte Vertrauen in das Bildungsangebot unserer Schule, das sich in den tollen Anmeldezahlen für das neue Schuljahr gezeigt hat und freuen uns sehr, alle 112 Schülerinnen und Schüler an unserer Goetheschule aufnehmen zu könnensmile

Weitere Informationen können Sie/ihr dem Elternbrief entnehmen, der Ihnen/euch demnächst zugesandt wird.

Liebe "NeuGOETHEs", wir freuen uns auf euch!

Math.-naturw. Camp für Teilnehmer des RZB Süd- und Westthüringen Kl. 7 im Juni 2019

24.06.2019

Eine persönliche Einladung vom Regionalzentrum für Begabungsförderung in Ilmenau dazu erhielten Mädchen und Jungen, die sich erfolgreich an einem oder mehreren der Korrespondenzzirkel beteiligt und damit ihr Interesse für Mathematik, Informatik bzw. Naturwissenschaften bewiesen haben.
Geplant sind in dieser Woche täglich fünf bis sechs Unterrichtsstunden in Naturwissenschaften und Informatik. Am Dienstag nehmen die Schüler am „Tag der Mathematik“ teil und stellen selbst zwei Mannschaften für die einzelnen Wettbewerbe.
Nachmittags ist jeweils ein Freizeitprogramm organisiert.

Wir wünschen den Teilnehmerinnen und Teilnehmern dieses Treffens viel Spaß!!!